怎么做巧克力冰淇淋呢?

昔初绮3078

混合粉220克
矿泉水400克
巧克力200克

教您巧克力冰淇淋怎么做,如何做巧克力冰淇淋才好吃

1、巧克力冰淇淋混合粉220克、矿泉水400克、巧克力200克。

2、巧克力用旋风切剁器切碎。

3、冰淇淋粉用水溶解,再拌入巧克力碎。

4、装入特百惠冷冻保鲜盒,放入冷冻室冻到刚凝固。

5、取出稍微融化后,搅拌5分钟至蓬松,再放入冰箱冷冻至满意的软硬度。

6、最后盛出冰淇淋,加入软芯巧克力球即可食用。

做法

1.蛋黄加糖打匀(糖按照自己口味添加)

2.加入200ml牛奶搅匀

3.巧克力隔水融化

4.将蛋奶和巧克力放入锅中小火煮,要不停搅拌,让巧克力和蛋奶混合在一起

5.融化好后,放凉,然后放到容器里(容器大小就是平常吃饭用的碗那么大,正好一碗)

6.再放入冰箱里,每隔1个小时拿出来搅拌一次,一共搅拌3次

7.再过3个小时之后就做好了

8.将一个草莓(整的)放在中间,其他的切成2瓣摆在旁边,将20ml牛奶淋在草莓上

大功告成!

悉谷蓝N5

巧克力冰淇淋,风靡全球的冰点王子。因其高贵诱人的外形、难以描述的美味、无法抵挡的魅力,而闻名天下

罐头小厨

超低卡巧克力冰淇淋!保证你既过了嘴瘾,又能越吃越美丽

dkrzivdks5c11

1、蛋黄加入砂糖打发至发白状态。

2、牛奶煮到即将沸腾状态,再冷却至60度时,分次慢慢倒入蛋黄中完全搅打均匀。

3、将步骤(2)过筛一次,回锅煮,小小火边煮边搅拌。

4、煮到蛋黄糊变浓稠之后立即关火,将锅子移到别处。

5、将可可粉和1大勺的细砂糖混合,用少量煮好的步骤(4)搅拌均匀,再将它倒入剩余的步骤(4)中混合均匀。

6、等温度降低到60度的时候放入巧克力,拌至巧克力完全融化。

7、把巧克力糊过筛一次。

8、再把容器放在装有冰水的盆里降低温度。

9、冷却之后倒入淡奶油混合均匀,放入冰箱冷藏3-4小时即可。