为什么常常感觉到很孤独呢?

有些人明明有很多朋友,但是经常说自己很孤独,这是为什么呢?... 有些人明明有很多朋友,但是经常说自己很孤独,这是为什么呢? 展开
来自圣莲山2235tmjjj
虽然表面上有很多朋友,但是这么多的朋友当中,知己的,交心的,亲密无间的朋友却没有,所以你会感到很孤独。虽然朋友不少,但是你总觉得心中的话,无法无处交流,无法与人沟通,也无法向人倾诉。说明了朋友无需多,只需一两个知交知心的朋友就可以了,。
帐号已注销

为什么常常感觉很孤独,

孤独是正常的事,

没一个人都有孤独的时候。

一个人无聊的时候就会感觉孤独,

伤心的时候也会感觉孤独。

孤独的时候有人想办法办。

给自己找点事情做就不孤独了。

要是没事,感觉会感觉孤独。

一个人无聊寂寞的时候是最孤独的。
往事只能回味Xk
很多人,吃不得半点亏,有任何便宜一定要占尽。这样的人,凡事都“趋利避害”,如果失去了一点点利益,就与人争夺不休,最后两败俱伤,还是不服气。

不能吃亏的人,容易与人结怨,“冤冤相报何时了”。为了一点点蝇头小利,结果弄得人生疲惫不堪,反过来说,是真正“吃了哑巴亏”。

一个有福气的人,懂得舍取,知道进退。一些利益,让给别人就是,不与人交恶,反而过得舒坦,留下时间,努力奋斗。

人生越走越顺,就要懂得“以和为贵、和气生财”,你身边的人,都与你不和睦,就会暗中使坏,让你人生受阻。这样的话,越来越没人愿意和你交往,朋友也越来越少,你就会感觉越来越孤独。
Aan860
朋友分多种的,有的是知心朋友,这种就是很谈的来的,可以互相倾诉的,也会相互帮助的。还有一种就是酒肉朋友,这种就是整天吃喝在一起,遇到事情时跑的比兔子还快的。另外一种就是假情假意的,说的挺好但专门坑人的。所以不要看表面的朋友多,真的知己是很少的,孤独的时候就会多啦。
来自布鲁塞尔负责的星宿猫咪
人都是有感情的动物,容易受外界的影响,情绪低落,或者很孤独。有时候,感到没有人理解你的心里真正的意思,感到孤独。其实人生不如意十有八九,虽然有很多朋友,但是真正的知心朋友却少之又少。所以,有时候难免会孤单。