百度网盘充超级会员一个月,选择自动续费,会一直扣钱吗?不想用了怎么办?解绑银行卡可以吗?

百度网友b45e25b

铁子,手机端登录百度网盘app,进入【我的】-【我的会员】-【管理自动续费】-【取消】或者登录网页版百度网盘-点击【会员中心】-右上角【头像】-【个人中心/管理自动续费】-进入个人中心页面-容量进度条上方会显示【取消】按钮
刺友互

百度网盘充超级会员一个月,选择自动续费,会一直扣钱,取消方法为:

1、首先我们打开我们的手机,点击我们手机的百度网盘,打开百度网盘。如下图所示。

2、我们打开百度网盘之后,点击我们最下方的选项,选择我的,进入我的界面。

3、进入我的界面之后,在头像的下方位置有一个续费超级会员,我们点击它。如下图所示。

4、点击续费超级会员之后,进入超级会员的界面,我们可以看到会员的到期时间等等,我们点击下方的管理自动续费。

5、之后,进入下一个界面,这显示我们已开通自动续费,我们点击后面的取消续费。

6、点击之后,系统会有一个提示,确认您要取消续费,我们点击确认取消。如下图所示。

7、之后就会提醒我们已经取消成功了,我们点击知道了就可以了。

w209201314
自动续费每个月是一直扣钱的的,自动相对续费会员优惠一些的!不想续费那百度网盘账号里解绑,里面有解除自动续费功能的,有随时取消字样的!解绑银行卡也可以的!
追答

不是有随时取消字样的啊!
东郭广英归卯
如果你只剩下一张银行卡,是不能自己手动解除绑定的,打电话给客服请求解绑吧,解绑以后你想要投资和买基金当然必须有银行卡才可以操作啊。。否则就是看看但不能交易吧