有口臭怎么办?

权景胜严升
游戏玩家

我口臭多年,同事推荐给我一款中药茶叫做邹大夫香口茶,说她刚用完,效果非常好,我现在也用了大半个月了,真的感觉好多了,现在一点不臭了,也不口苦了
扈桃税昭君
有口臭的人说明消化系统功能不好,胃有积滞。平时饮食中要清淡饮食,忌辛辣刺激和口味重的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,同时服用双口乐1+1香口组合针对性治疗效果好。
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

出现口臭症状首先要找到引起口臭的原因。消化道的原因可能有以下几点:1、慢性肠胃炎;2、可能是HP感染;3、消化不良引起的大便干燥。口腔的原因有:1、口腔疾病导致的细菌残留;2、舌苔厚、口腔卫生差。在明确原因后根据症状采取对症治疗,即可缓解症状。
乐素琴召珍
胃不好最容易引起口臭了,我见同事就是胃不好有口臭,胃镜啊什么的都做过,胃药也是不离身,他最近在用一个叫清吻/搭档治疗口臭的药,看他最近口臭好多了,你可以也试一下。
盛晔蒯寒天
多喝绿茶,用隔夜茶漱口,可以咀嚼茶叶。对口腔和牙齿清洁有很大作用,不妨试试!