有口臭怎么办?

秋可欣线昭
口臭的原因大概有3类1.口腔疾病,例如牙周病龋齿以及口腔内牙石较多等2.胃肠道疾病,比如胃肠道炎3.鼻炎鼻窦炎上颌窦炎等,要看看你是属于那种情况再决定治疗方案。
次浦毛奇略
有可能是上火了或内分泌不调。勤刷牙,去看医生。立竿见影的方法就是喷口气清新剂,不停的吃口香糖。
睡不醒的喵喵

一招教你辨别口臭

翟妍仇维
早晚要刷牙…尽量少抽一些烟,没事就吃点口香糖…不要吃刺激味道较重的东西,最重要的是坚持
之风凌天骄
如果轻微口臭的话,建议你试试纳爱斯柠檬绿茶牙膏,能清新口气。