有口臭怎么办?

成都博仕在线
一家专业的空气动力制造企业,创造更美好的生活和明天;
引起口臭多是因为口腔问题引起的。牙龈炎、牙周炎、龋齿等都可能导致口臭的发生。不过,口臭的最常见病因仍然是牙周炎。口臭的另一种原因就是胃热症、胃阴虚症,其中由胃热症导致者居多,常并发严重口臭、便秘、胃痛、消化不良等。
戢奥春乐正
这个问题很多情况下有两个方面的,您需要同时看两个科室,首先去口腔科看一下口腔的环境是不是很好,主要是有没有牙周病,食物嵌塞、牙结石等问题,再就是看一下消化科,很多时候,这个问题和胃部的消化不良有很大的关系。希望能帮到您!
舒淼闵语蝶
口臭是因为身体里有毒,建议你多注意饮食上火的东西尽量少吃一点,可以吃些排毒清理的
雀举连元绿
有口臭多吃容易消化的食物,锻炼身体,减少胃的负担,
裴依邓晔晔
口臭可能是厌氧菌引起的,厌氧菌会产生硫化物。我国中医说是胃火上蒸,导致的。胃热呼吸觉得热的话,去医院中医科了解一下吧。我同学说吃霍香清胃片有用。