有口臭怎么办?

美真养生

口臭跟胃部消化功能有很直接的关系,消化不掉的东西在体内就会堆积,慢慢的就会发臭, 其实有一种水果,就能起到防止口臭和消积食的作用,它就是石榴。

韦杨氏贺冬
口臭是肠道里面粪礁的腐气上扬
而且粪礁会产生毒素导致腺体淤阻出现唾液臭
鼻臭和体臭的现象,所以建议您及时治疗比较好
程怜少三姗
吻治疗口臭效果很不错,我现在用了一段时间已经有了明显的改善,而且可以从根本上调节肠胃,肃清病毒,快速纠正口腔异味。
贾炎祝吉
口臭原因应该属于胃
或是口腔内部感染
你应该先检查下你的口腔
是否有炎症
如果没有那么你就应该到胃肠科去检查一下
多部分为胃溃疡
建议每天喝牛奶
睡前不吃东西
刷牙
口含华素片
旁可居兴
我也有口臭,不过是原来,现在都没有了,我是用百全堂秘制特效口臭药治疗好的。