有口臭怎么办?

就是职院新生Ay

口臭怎么解决你知道吗?

中医原山

口臭怎么办?

泽宇聊数码

招鸿宝54

理雯华07b
似乎在临床上碰到口臭的小朋友比成人牙科碰到成人口臭的要少得多,小朋友的口臭原因:
1、口腔菌群:口腔的菌群发生了一种往不好的方向的转变,比如口腔内有很多的龋洞,这些大龋洞里面藏有很多的食物残屑或者是厌氧的微生物,厌氧的微生物会代谢产生不好闻的气味,会导致小朋友嘴巴里面会出现一种不好闻的味道,这是其中的一个原因;
2、消化道问题:如果消化道有问题,如果胃里面的微生物失衡,也会导致口腔里面出现一种异味,这是小朋友口臭的最经常见到的两种原因;
3、口腔不清洁:没有小朋友喜欢刷牙,口腔清洁做的不够,牙面上堆积了很多的软垢和菌斑,这些软垢和菌斑在口腔微生物的作用下,会发生代谢,产生不好闻的代谢产物,这是小朋友发生口臭的第三个原因。所以做好口腔清洁是最主要的。