华为鸿蒙系统已在100万台手机上测试,你认为鸿蒙系统能取代安卓吗?

还需要时间,你觉得呢?... 还需要时间,你觉得呢? 展开
王立为09
5G时代 必有新系统取代原安卓系统 时代造英雄 别说安卓 微软操作系统将来也会被新系统取代 没有什么事物是一成不变的
笔尖小事21
我不认为鸿蒙系统能取代安卓系统,每个系统都是首先,系统的易用性系统的可开发性,系统的支持系统是否有大量的应用软件,都是一款系统,是否能够流行的主要元素,鸿蒙系统,目前,它的应用软件比较少,一个人,测试期都没过的软件,谁知道能不能取代呢?就算能取代,也不是近期的事情
仙令婧6n
鸿蒙系统虽然很强大,但是毕竟刚研发出来,它的发展还需要人民的认同。
百度网友74b2bf2
不太乐观,国内市场还好,国外市场影响真的很难了,但至少能有属于自己的操作系统是件好事
帐号已注销
吹牛,一个顶俩,苹果系统经得住市场考验,安卓也是历经千辛万苦才有今天。鸿蒙天天吹,问题是出来了没?为啥还一直不敢出,就是因为不成熟,万一一个不成熟得系统出来测试,所有的人就会对华为失望。起码我会,我从苹果换了华为,就是听说华为快有独立系统了。我都买了华为三个月了,系统却迟迟没出?我在等一年。如果不出,继续转战苹果?系统靠得住。