老母鸡怎么做好吃?

八月读书

老母鸡拿来煲汤是最好吃的,对身体可以起到很好的滋补作用,汤的味道也很鲜。

  1. 将老母鸡切块过热水,去掉血水。再用冷水洗,保持肉的劲道。

  2. 切适量的姜丝,红枣,香菇,山药(量根据自己的喜好添加)

  3. 将配料与鸡肉一同放入煲汤锅中,加适量水(水稍微沫过鸡肉为宜)。

  4. 慢火煲1个多小时就可以了。

也可以将老母鸡做辣子鸡,红烧鸡肉,白灼鸡也是不错的哦,但是汤就可惜了。

夕阳下的慈祥
老母鸡,怎么做都好吃,只要你给弄熟了,不要不敢做,不论是煎炒烹炸,都可以,推荐新手,可以用来煲鸡汤。欢迎采纳。
小资时代的春天
好吃的话,首先在食材就要准备好的,老母鸡要准备散养的,天天吃虫子长大的,然后洗净,最好做清炖的好吃。
6摄氏度以下
我觉得老母鸡当然是要拿来炖汤喝了,炖汤喝的话会相当的补身子,而且超级好喝,老母鸡因为肉质较老,所以不适宜做炸鸡之类的。
王者多多

老妈今天把养了三年的老母鸡杀了