驾考模拟练车和正式考试区别? 5

模拟提示扣分项,考试中也一样吗?还有就是模拟系统没报扣分,考试的时候也是这样吗?但是教练说正式考试挂了,是什么意思?... 模拟提示扣分项,考试中也一样吗?还有就是模拟系统没报扣分,考试的时候也是这样吗?但是教练说正式考试挂了,是什么意思? 展开
小贝贝聊教育

没有区别,是一样的模式。

《模拟驾考练车》是一款真实的3D驾驶、练车软件;可为您提供真实的3D驾驶环境。方向盘、油门、刹车、倒车、汽车档位等一应俱全,这里的驾驶方式和现实的一样。

如果还没驾照,可以在“自由驾驶”中掌握各种行车、倒车技巧,成为驾车高手,如果有驾照,开车技术不错,那不妨来“关卡模式”体验一次飞车比赛,看看谁用最短时间跑完规定路程。

以上内容参考百度百科——模拟驾考练车

小妞妞鱼爱娱乐

首先和你练车的车型不一样,其次点也不一样。模拟还是很有必要的
尤其科二,因为每个驾校的场地都和考试场地多少不一样,而科二又是卡着点的考试,各种点和操作都比较精确,平时学的点多少都可能会改一点。保险去模拟,看看需要不需要改点,至于科三,模拟也没啥用。毕竟都是大路,自己也可以去熟悉路线。而且科三主要是灯光配合操作细节,范围大,不需要模拟的。
滑一Fv
模拟考试车和正式考试车一样吗?