找好看的玄幻小说?

顺当且透亮的福祉k
星辰妖皇传,星战士传说,异世之风·流大法师,赤蝶,禁血红莲,教皇,塔魔,终极植物操控者
穿越之异界君临天下,琴帝,亵渎(看过一点),七界传说,神魔巫妖王,异界食尸藤,重生之最强法师,异界之极品魔法师(我没看过),盘龙,长生界,酒神(阴阳冕),神墓,卡徒,二十七个羊皮卷(看过很长时间,忘了),复生玄门,蓝疆帝月(不怎么样),剑皇(我刚开始看的第一本小说,现在看看很幼稚),龙盗,龙图,神圣亡灵魔法师斯特林,佣兵天下,飞升之后,魔法道路,魔法皇帝,魔法教授,魔法龙骑,魔法世纪,魔法天尊,魔幻之空间,魔剑惊龙,魔剑录,魔神法师,魔兽领主
RINCER
我感觉这几个玄幻小说作者不错,你就软件上搜他们就行:风凌天下、唐家三少(其中一半可以,最好看的是天珠变,最不好看的是生肖守护者)、天蚕土豆(第一部不怎么好)、猫腻(所有,第一次看都不错)、辰东的完美世界。然后就是雪中悍刀行等,还有我吃西红柿的小说真的是爽文(有些乱和快)