u盘装系统到这不停重启

_清新也单挑

具体操作如下:

第一:将UEFI改为Legacy (这里不多做解释)

在EXIT目录中按如图格式J将默认支持的系统改为其他系统选项。

第二:进入BOOT引导目录中,将引导模式UEFI改为Legacy  SUPPORT。

注:以上截图为联想笔记本的BIOS部分界面,其DELL的我想应该也大同小异。

第三:大多数品牌机出厂之时往往硬盘模式为AHCI模式,而如果用户使用GHO版本的系统往往会造成蓝屏现象。建议将硬盘模式改为常规的的SATA模式!

最后补充下:如果开启Legacy模式,GHOST完后没有进入系统安装界面,建议使用进入PE系统DISIGENIUS工具重建主引导记录保存即可。

xlpwy1971
换个镜像安装。建议用原版镜像安装。