嫁给没有钱的男人,你的生活过得怎样了?

wulekai

我是一个佛系青年,对待生活的要求也是知足常乐,可以说现在的生活是比上不足比下有余。

尽管丈夫的工作赚钱不是很多,但养家糊口足矣,一日三餐没有龙虾鲍鱼,也算有肉有素,水果不断,这对我来说就已经别无他求了,至于当初为什么选择这样一个没有钱的男人,我并没有想太多,就是觉得这个男人不错,值得托付终生,而他的存款后面有几个零,我并没有看过。

我们两个人是在学校里认识的,他家是农村的,父母也是面朝黄土背朝天的农民,可以说他的家庭为了供养他上学付出了很多,而我们家这边当初结婚是要彩礼的,我知道如果要彩礼的话男朋友是无论如何也拿不出来的,所以我并没有和他提起彩礼的事,家里为了这件事情还和我闹得非常不愉快,他们觉得我很傻,找了一个没有什么本事的男人结婚,下半辈子可能会过得很苦,父母当时还和我说,这一切都是你自己的选择,将来日子过得不好可别回来怨我们。

事实证明我并没有后悔,而且我和丈夫的感情一直很好,如今已经结婚十年了,在两个人的不断努力下,我们有了自己的房子,孩子也健健康康的上小学了,这一切都是最好的安排,说句实在话,大多数老百姓都是过着平凡的日子,哪来那么多荣华富贵安排给每一个人呢,我不奢求有一天能够过上大富大贵的日子,平平淡淡的感情最让人安心。

房贷还有很多,好在我们两个人的身体都还不错,脚下有蓝图,心中有梦想,我相信只要我们两个人心手相牵,相濡以沫,好日子会常伴左右,人生应该活在当下,功名利禄皆是身外物。

召璇80
每天为柴米油盐酱醋奔波,虽然没钱,但是过得还凑活,不用有钱了天天吵架,有钱还不知道要去干什么。
爱美食的兔子君

我感觉我如今过的还算幸福,因为我的性格比较佛系,不会去要求太多,而且比较知足常乐,只要老公疼、儿女乖、父母都好我就很幸福了。
班职A9
没有钱其实没有什么。只要这个男人是上进的爱你的,并且有自己的追求和抱负的,那日子一样会慢慢好起来的。
小小吕子博

过得还算可以,钱多钱少够花就好,主要是这个男人对我好,对我真心,疼我宠我就可以了。