现在我喜欢的人不理我啦, 我该怎么办啊?

百度网友f209cf673a1
爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。
你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,
为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只
是刚刚懂的一

皮毛而以。
得付出
你的真心,这样才能让她感觉得到啊
。区别一下爱他(她)还是爱自己,很多人其实是在爱自己,爱自己的
感觉、爱自己
得到对方的荣誉感、爱自己被对方欣赏的满足感、爱自己被别人羡慕的虚荣、爱自己从对方得到的生理满足
。这不是爱
!爱是无私的付出。
最重要的是付出你的真心!
栾朝雨冷杏
我想,你要好好地站到她的角度去想,为什么她会不理你,如果你真的有哪怕一点做错了,那么用心去道歉,想想这个喜欢的人对你的重要程度是多少,我想当你静下心地认真想,即使有委屈,你也应该知道要怎么做了,不是吗,想想她是不是你要珍惜的人
沃燕楠羽馨
爱情幸福其实很简单爱一个人要互相信任理解包容心胸宽阔尊重对方.爱是个过程,结果会怎样没人会知道。但相爱人总希望爱情能天长地久.爱情幸福其实是婚姻。
记住当爱情演变成婚姻,就是幸福.只要你们心里彼此信任.你们愿意相信
爱情一切
可以是完美的.爱情让你们把彼此的距离拉的更近一
点.完美爱情不求情意绵绵,但求天长地久.世上最
珍贵不是得不到,也不是已失去而是把握住眼前幸福