信泰保险的超级玛丽3号Max有什么优点和缺点,值得买吗?

奶爸保
奶爸保是一家专注保险知识科普、保险产品测评的第三方平台。秉承“专业保险测评,让买保险更简单”的理念;出版了覆盖100万+用户需求的《一看就懂的家庭保险指南》书籍,教你如何躲避保险的坑。

信泰保险最近频繁登上热搜,接连推出多个爆款,从之前的超级玛丽2020Max->超级玛丽2号Max->达尔文3号->超级玛丽3号Max,搞得消费者都有点摸不着头脑,不知该选择哪款。

那信泰保险的实力到底怎么样呢?从2019年披露的信息来看,信泰保险最新的偿付能力为134.7%,完全符合银保监会的要求。那ta在国内保险公司的排行榜上表现怎么样呢:《中国保险公司排名前十,都有哪几家?

信泰超级玛丽3号Max的宣传语是“保障我最大”,最高180%重疾赔付、75%中症赔付、55%轻症赔付,还未正式上线就吵翻天了。

从宣传上来看,好像势必要杀出一条血路,将同类产品给比下去。

下面奶爸根据保障内容给大家分析一下超级玛丽3号Max的优缺点有哪些:

优点在这里:

1、可选责任丰富,而且额外赔付的比例高达150%,大部分产品只能额外赔100%

2、高发轻中症疾病覆盖比较全面

3、重疾、中症和轻症都有额外赔付,而且比例都还不错

缺点在这里:

1、投保地区有限制

通过查看投保须知,奶爸发现>>>《能投保超级玛丽3号Max只有这几个地区的人群,想了解的可以看看

综合保障内容来看,信泰超级玛丽3号max的优势还是比较明显的,保障额度高、保障内容全,就是投保地区有限制。至于要不要投保,大家可以参考个人保障需求以及产品特点进行选择即可。