奥特曼为什么要保护地球啊?

位绍镇承恩
首先,大古原本就是人类,地球是要靠人类自己去保护的,而不是去毁掉它.
其次,大古是被光选招的人类,因为他遗传了古代战士的基因.
至于"人类曾经让奥特曼无数次失望,无数次,有时人类深深地伤了他们的心",是指那些来自M-78星云的奥特曼来守护地球,但人类却不好好珍惜,所以伤了他们的心,而且那些来自光之国的奥特曼,他们不是很了解人类的思想和感情(这里你可以去看梦比优斯的剧场版,有一段就是早田对未来说:"人类的感情是很复杂的")
奉铭奉涵忍
奥特曼充当了太空警察的角色,它所保护的也并不只是地球.
因为地球资源丰富,防御又相对差一点,所以容易遭受外星怪物的攻击,奥特曼到地球维护和平的机会也大,所以不论时代怎么变化,奥特曼家族都会留一名成员长驻地球.由于地球人只能观察到地球上的状况,而且片子是地球人拍的,所以记录的都是奥特曼在地球的活动咯.
其实楼主可以想一下,奥特曼家族那么多人,只有一个常在地球,其他人并没有死,那他们上哪里去了呢?
答案就是换班了,他们去维护其他地方的和平去了.
禾宾硕曾
LZ你真相了,其实奥特曼是想保护地球上的漂亮妹子,争取夺得芳心,回到M78那地给他们···
来保护地球的不都是单身汉么?奥特之父来过几次?他来就是沾花惹草的···
英郁吴良平
我们总归是要有些信仰的,并且有依赖。我们依赖地球,所以保护她就算一个共通的信仰。
编剧只是通过大古的口说出了自己的观点,也许他不信,但是总能让人再次相信下美好。
其实我没看过那个,但是人类总是放不下自我利益,这个是悲哀,但是我们总归在向前发展,就是因为有的人能放得下。
字峯戚淑懿
因为人类是有良知的,他虽然受过人类的伤,但是,他看到了黑暗下面的光明。
这是一种信念,它钵依了人类,所以,就把早就人类当成自己的永远目标