好听的日本动漫歌曲

有没有好听的动漫歌曲啊注意我只要日本的哦例如柯南的“仿佛回到少女时代”“只要有你”... 有没有好听的动漫歌曲啊 注意 我只要日本的哦 例如柯南的“仿佛回到少女时代”“只要有你” 展开
琉璃九月城
反叛的陆路修 stories 马赛克的碎片
蔷薇少女 禁忌的游戏
黑执事 黑白之吻
化物语 恋爱循环
xxxholic 19才【最爱】
薄樱鬼 十六夜泪 君的记忆
GOSICK RESUSCITATED
死亡笔记 the world
源氏物语千年纪 高雅
樱兰高校男公关部 樱之吻
火影忍者 青鸟
犬夜叉 穿越时空的思念
还有几首不是动漫里的好听日语歌,也给你推荐一下
初音未来 胧月
高杉 百恋歌
中岛美嘉 樱花
岛谷瞳 沙罗双树
念琼音R6
<灌篮高手> 想大声说我爱你 直到世界的尽头 <数码宝贝> butter fly
百度网友f8572be
棒球英豪 ひとりぼつちのデユエツト
棒球英豪 爱がひとりぼっち
棒球英豪 永远のランナー
高达SEED D 深海の孤独
青鸟 ブルーバード
世界はまわると言うけれど-Garnet Crow
棋魂-- Hitomi no Chikara
睡着的蛋
胸がドキドキ(心里动荡不安)
I can't stop my love for you我不能停止对你的爱
《名侦探柯南》TV片尾曲 - SETP BY STEP
光与影的浪漫 tv版第三季
barrister小小
龙珠GT主题曲《渐渐的被你吸引》金田一少年事件薄的主题曲,天使的心跳主题曲《My soul. you beats》 ,真月姬主题曲《lost butterfly》,食灵最终话插曲轮回转生.