有没有不用运动也可以减肥的方法呀?

科学的讲没有这种方法,减肥产品一般也有点副作用,最好还是采用节食和运动结合... 科学的讲没有这种方法,减肥产品一般也有点副作用,最好还是采用节食和运动结合 展开
华蕴藉3t

有没有不运动就可以减肥的方法。但我不知道是什么方法?
百度网友c5dc748
有。节食减肥,或者吃减肥药,敷瘦瘦包也不错。
行走的冥想大师小乔

有不用运动也可以减肥的方法就是药物减肥法。从原来的减肥茶到现在的左旋肉碱。说这一类药物是可以让人减低脂肪,达到减肥的作用的。当然药物减肥肯定会有不好的地方,甚至有些人会有一些严重的副作用。
小吴不会踢球2
有没有不运动也可以减肥的办法不运动减肥的办法就是节食每天尽量少摄入一些肉类一些高脂肪类多吃一些水果蔬菜这样长期坚持下去也会变瘦的aqui te amo。
MM喵喵兔
不运动减肥的话,较快的方法,有以下几点,补充新鲜的蔬菜和水果,减少高糖、高脂肪的食物的摄入,少吃加工的甜点和加工的肉制品,控制总热量,每天的总热卡控制在1000千卡以下。
可以适当的应用一些药物,西药的话比如说奥利司他,可以减少食物中脂肪的分解,减少消化吸收。
中医中药治疗改善脾胃的功能,促进人体代谢,比如归脾丸,参苓白术丸,健脾祛湿。