C罗的状态是不是比以前下滑了?

欢心哈0P

我21世纪以来最出名的一个足球运动员,莫过于我们最熟悉的C罗.罗纳尔多了。可以说他在这个时代里面是最伟大的球员之一,和梅西并列为双子星。但是。在几年的时候C罗和梅西两个人随着年龄越来越大,巅峰时期也在出现了下滑状态,统治力也在不如以前的时候了。对啊,我们可以认为新罗的状态下滑,这是一个必然的因素,因为每个运动员都会出现这个一样的时期,这其中的主要原因有。

一、年龄导致的体力下降。

我知道C罗现在年龄越来越大,大概他现在年龄已经到36岁左右。而这个时期我们熟知的运动员,比如说梅西,布朗詹姆斯,还有我们已经去世的科比,他们在这一时期的时候,状态已经出现了下滑,得分能力和运动状态都不如以前。所以职业年龄是困扰许多运动员的主要原因,有很多运动员也正是因为自己的年龄达到了整个运动的标准,所以他们不得不退役。

二、家庭原因。

许多是由于人到了中年以后,他们所要兼顾的事情也越来越多,比如说运动员因为家庭原因不得不放弃自己的职业生涯,而且家庭还会对于影响运动员的一个经历问题。毕竟自己还是有家人的人,不能时常在运动场上如此的像年轻那样的奔跑。所以家庭原因也是让他们运动员出现精力下降的一原因。

三、职业伤病。

其实还有一个最重要的原因是导致运动员们也会出现一个退役的原因,就是因为长时间的累积伤我但是我们所熟知的塞罗,他的身体素质是非常的强壮,但是由于长期的积累,身体上也不免会出现一个伤,而我们最了解的科比,他也是因为跟腱断裂之后,也不过打了三年之后就退役了。

紫荆那人
这是肯定的,85年出生的C罗今年已经35岁了,在球场上身体机能已经下降了,只能依靠经验在强撑,根本比不过那些年轻力壮的新一代人。
梁毅的娱乐日志

是的,毕竟年龄有点大了,加上疫情的关系,球队都不训练了,缺乏了团队配合因素,所以状态下滑了。
南柯猫
按照现在的比赛水平来看,C罗现在的状态的确已经不在巅峰时期了,但是关键时刻他还是能够挺身而出,带领队伍获胜,他的年龄比较大了,状态下滑情有可原。