抖音上最火快闪ppt怎么制作?求一个好用易上手的工具

万彩信息
广州万彩信息技术有限公司成立于2014年,是一家专业开发多媒体制作和办公软件的高新技术企业。自主开发推出多款软件产品和网络平台,产品主线有动画制作类、微课演示类、自媒体创作类和数字出版类。

制作快闪ppt用万彩字影大师,好用易上手,输入文字就可以自动变成快闪ppt动画,可以添加图标,以及添加各种动画效果

海量模板:内置各种模板,包含了各种类型,如幽默搞笑、销售口才、情感百科、健康养生等,一键套用。

丰富文字动画效果:弹跳、 翻滚、 打印、手写等,让文字表现形式更丰富

文字转语音:如果不想真人配音,则可以输入文字生成语音朗读:多种角色可供选择,方言轻松转换

还有更多功能。所以制作一个快闪ppt视频,只需套用模板或新建项目,输入文字寄可生成了,是不是很简单