DNF男气功和男散打哪个刷图厉害点呢?

尚秀荣谬珍
玩男散打,如果你能支撑得起高强武器的话,散打刷图绝对强悍。不过,楼主是贫民,建议玩男街霸,适合贫民。气功时百分比职业,比较依赖武器。不过,我本身是贫民,玩男气功,收集回蓝散件,没魔了就停下来歇息,蓝很快就满。武器虽然没有高强,但勉强可以,还算给力
光湛疏季
PK散打厉害,刷图要是平民的话就气功吧,土豪果断散打!
楼猪,现在给你一套(攻速25就能连上)我最常用的连招:起手→XX下段(两X,避免出平推保护)→XX肘→XXX后踢→铁山靠→按住前+XXX强制旋风腿→X(空中)→X强制膝击扯起→XXX后踢→就这样一直打到出保护。或直接接无色(飞腿,瞬影)至少半罐血!
另外说说我的起手:1霸体!不解释。2、肘击,X轴压制最好的技能,建议:瞬步加肘击。3铁山靠,撞飞立刻按错前+XX膝击扯起。4旋风腿,卷进来后X(空中)+X膝击5折颈!五级以上,但注意,要是纯PK点到十决定不会后悔!1.6秒僵直+破任何霸体!
PS:以上纯属本人亲自试过的,起手要用灵活运用肩撞,因为你膝击扯起后在他落地前还要再扯一次,撞几下缓冲下冷却时间。拒绝复制!
都玉兰卢绸
这个主要还是看你的手法技术问题了、当然装备也很重要、在我看来应该是男散打适合你一些、因为男散打比较倾向于攻击强度而气功就有些辅助的意思了、我知道的就这些
、希望你给分
德来福示妍
反正不建议平民玩家玩这两个职业。不是土豪你伤不起的。散打就不说了,气功你没个高强刷图会哭的。
宰桂枝汗媚
两个都不是贫民玩的职业
都需要高强
但刷图来说
虎帝比较好
我是转区重玩虎帝的
三个月了才六十五级
主要是拿来刷钱
打算重玩别的职业
主要怕要被和谐了