为什么现在有的人选择单机游戏也不愿意玩网络游戏了?

普通人咕哒子
说实话,以当前游戏质量而言,网游除了“互动性”这一个要素外,没有任何一点可以跟单机比较。而且,单机游戏为了吸引人,画面越来越好,动作越来越流畅,剧情越来越引人入胜。而反观网络游戏,越来越快餐,越来越氪。除了氪氪氪以外没有任何游戏体验。你拿什么比?
专注应该的事
时代变了,快餐游戏时代,同样是联网的手游已经取代了更耗时间的网游,游戏机pc高质量游戏的崛起,也比网游强
阿星爱生活呀

因为单机游戏在手机上就可以玩耍,而网络游戏很多都需要电脑才能玩耍,比较麻烦。
南拳北腿考艺术
网游内容太垃圾,而且全是乱象氪金系统商店!同样的时间为什么不玩单机或者魔兽 FF14这些高品质游戏 而去玩什么国内乱七八糟的网游?玩家渐渐的都会觉醒的
周my
第一网游烧钱、废时间;第二现在大部分网游完一玩的,也就和单机没什么区别了…