大学加入什么社团好

湖北培训通01

社团一:文学社

文学社主要是一些热爱文学写作的朋友们,加入了该社团,可以与同学们互相切磋文学创作,聚在一起交流读书心得与写作技巧。因为有一群志同道合的朋友聚在一起,可以一起为共同的爱好努力,交流各自的读书写作经验,会让自己进步成长得更快。建议热爱文学或者是写作的朋友们可以加入该社团。

社团二:英语社

我们在高中学习英语的过程中,很多人只注重英语考试成绩,而忽略了对口语的训练。所以大多数同学都把英语学成了“哑巴式”英语。虽然英语考试都能取得很好的成绩,但是口语能力很差。而英语社正好可以把这个缺憾弥补起来,可以更好的锻炼口语。而且大学英语还要考四六级,大多数本科院校都硬性要求必须过四级。如果参加英语社团,能够更好的学习英语,即使是英语过级,也具有了一定的英语基础,也更容易通过考试。

社团三:舞蹈社

学姐小乐认为舞蹈社也是一个很值得加入的社团,这里有很多热爱舞蹈的同学们。学舞蹈尤其是对于女生来说不仅是一门特长,对于提升气质也很有帮助。一般从小学习舞蹈的女生要比没有学习舞蹈的女生更有气质。学姐在大学的时候就加入了舞蹈社,虽然最开始基础较差,但学姐从来没放弃对舞蹈的练习。到了毕业后,学姐跳舞也很棒了。毕业之后还会经常参加一些组织的舞蹈活动,一直到现在,学姐都还坚持每天练习一个小时的舞蹈。

一片树叶的故事
大学的话,建议多加1些社团,可以选择自己比较感兴趣的一些社团参加有利于扩大你的交友圈,扩大,你的交际能力等等也是比较有益的一般加3个左右就差不多了。
clubabsenced
每个社团都是不错的,大学的社团也是有很多的,比如桌游社、电竞社、舞蹈社、播音社等等,看你自己对拿些社团感兴趣吧。