有没有人从始至终都没用过苹果手机呢?

坨坨西洲j8

苹果公司自从出第一款手机以来,已经更新换代了10代左右了,总共出了差不多20种机型了,不怕大家笑话,我还真是一台苹果手机也没有用过,更别谈买过。

在出爱疯5之前,有一句说一句的,咱们国家的果粉对购买苹果手机的态度还是无限宽松的,那时候到处流传着卖肾也要买苹果的段子,可见苹果在我国受追捧的热度有多高,每一次苹果新款机型只要一上市,好家伙,苹果专卖店门前就会车水马龙,人山人海的排满长队,所有的果粉都是为了抢先体验新款苹果手机带来的最新科技感受,甚至有大量“黄牛”通宵排队购机,只要能买到苹果手机,转手就可以赚取高额利润,现在回想起当年那种苹果销售势头,国人真是为苹果公司贡献了巨量的营业额。

怪只怪我那时候穷啊,想要我卖肾又不可能,因此,我只能看人家用苹果而羡慕嫉妒恨,自己老老实实的用略退二线的国产智能手机,虽然速度慢是慢了一点,但好歹也具备智能手机的功能,将就着用也是挺好的,毕竟那时候也就只是挂个QQ和微信,其他功能也不怎么会玩,并不太能影响我对国产手机的正常使用。

后来,随着国内手机制造业发展突飞猛进,例如像小米、OPPO、VIVO、华为、金立等国产手机,逐渐追赶或缩小了苹果和三星手机性能差距之后,我更加钟爱起国产品牌手机来了,毕竟国产手机最大的好处就是便宜啊,不管是国产哪个品牌的手机,我几乎全部都用过,唯独没有用过苹果和三星。

再以后随着美国对中国通讯业企业的态度进入封杀时期,国民也开始逐渐清醒保护本国科技企业的重要性,自发性的发动了一次又一次抵制苹果的活动,我就属于那群蹦哒最欢的人群中的一份子,坚决不买任何一款苹果手机,100%支持国产品牌手机成了我选择手机品牌的基本信念,我也确实做到了一次也没用过苹果手机的初衷。至此,苹果公司可能损失了本该属于自己的大部分的中国客户,减少利润的空间简直无法计算,不过这完全与美国政府对待中国企业做出的错误政策有关,也属于是自作自受吧!

伏浩利c1
有的,比如老一辈的人,他们就没用过苹果手机,或者是一些用不熟悉苹果手机的
e时光再燃

我就是这样的,因为我觉得国产手机真的很不错,而且使用起来也非常的流畅。
醉烟看人间

我就是没有用过。我觉得这跟一个人的个性有关,既不是一个跟风的人,也不是一个爱慕虚荣的人,一直在用华为手机。