电脑怎么用wifi连接手机

ccc菜辣椒ccc

电脑开wifi给手机用的步骤:

  1、首先在电脑上连接宽带。

  2、接着打开电脑管家

  3、然后点击右下角的工具箱。

  4、再接着拖动右边的滚动条,到达上网区域,找到免费上网,并点击它。

  5、最后修改wifi名称和密码即可。

  计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。

  计算机发明者约翰·冯·诺依曼。计算机是20世纪最先进的科学技术发明之一,对人类的生产活动和社会活动产生了极其重要的影响,并以强大的生命力飞速发展。它的应用领域从最初的军事科研应用扩展到社会的各个领域,已形成了规模巨大的计算机产业,带动了全球范围的技术进步,由此引发了深刻的社会变革,计算机已遍及一般学校、企事业单位,进入寻常百姓家,成为信息社会中必不可少的工具。
电脑连接手机wifi上网
开启分步阅读模式
操作方法
点击手机的设置功能,进入到如图页面

点击更多,进入到更多无线连接页面,如图

点击个人热点,进入到个人热点页面。如图

点击开启,网络共享就启动了,如图

打开电脑连接网络列表,找到个人热点网络,如图

点击连接输入连接密码,如图

点击确定,就完成连接了,如图
韦康宁lp

电脑开wifi给手机用的步骤:

  1、首先在电脑上连接宽带。

  2、接着打开电脑管家。

  3、然后点击右下角的工具箱。

  4、再接着拖动右边的滚动条,到达上网区域,找到免费上网,并点击它。

  5、最后修改wifi名称和密码即可。

  计算机(computer)俗称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算,还具有存储记忆功能。是能够按照程序运行,自动、高速处理海量数据的现代化智能电子设备。由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。可分为超级计算机、工业控制计算机、网络计算机、个人计算机、嵌入式计算机五类,较先进的计算机有生物计算机、光子计算机、量子计算机等。

  计算机发明者约翰·冯·诺依曼。计算机是20世纪最先进的科学技术发明之一,对人类的生产活动和社会活动产生了极其重要的影响,并以强大的生命力飞速发展。它的应用领域从最初的军事科研应用扩展到社会的各个领域,已形成了规模巨大的计算机产业,带动了全球范围的技术进步,由此引发了深刻的社会变革,计算机已遍及一般学校、企事业单位,进入寻常百姓家,成为信息社会中必不可少的工具。
BangxinJG

如果电脑需要连接手机网络,手机需要开共享网络,电脑需要有无线网卡,手机授权就可。

如果手机需要连接电脑网络,一样的道理,电脑有无线网卡,开通授权共享给手机就是。

以上是台机的说法,笔记本自带无线网卡,仍按上述操作就可。

望采纳。
快乐的玩耍着
电脑发烧友

这个你可以用软件实现电脑连接手机,像华为手机,去官网下载个华为手机助手这个软件即可,然后打开软件,用wifi连接手机,你的手机也要安装华为手机助手,登录上去,这样你就能在电脑上同步连接到手机了,传送复制数据都很方便,当然稳定性没有用数据线连接好。
初学者之路张老师

电脑如何连接手机网络