我和男友异地恋,我总是担心我们会分手,或者怕他找其他女生。我也和他说过异地恋这种担忧,他就说? 20

他认识我之前单身很久了,现在又怎么会这么快找到。可我还是患得患失,不知道怎么沟通这问题... 他认识我之前单身很久了,现在又怎么会这么快找到。可我还是患得患失,不知道怎么沟通这问题 展开
依窗听雨吴
情感倾听者

异地恋有这种担忧很正常。但是要看你们的感情能不能经得起考验。你对他的了解有多少?他对异性的吸引力有多大,他爱你有多深。如果你们的爱情经得起考验,那么还可能以后不会发生纠纷,其实也是对婚姻的考验。你应该放弃这种担忧,该是你的,永远是你的,不该是你的,强求也求不来,特别是感情这个东西,如果一旦他经得起考考验。那么你们的感情才会更加牢固。才不是强扭的瓜才会更甜。希望你们能收获甜蜜的爱情。
syj16800

你说的这个异地情况,
你的担心是可以理解的,
不要说还是异地恋,
即使结婚了异地后来离婚也是很多的,
所以建议还是尽可能调一起吧。
而且他说的也是只不过一下子找不到而已,
没有说只爱你一个让你放心 ,
所以还真说不好。
没有新的沙漠
异地恋的确会让弱者一方担心,有时你怕失去反而会失去。双方每天的沟通很重要,互相问候了解对方的心里需要,能够帮助到对方的应该即时给于帮助,才能维系好这种“远裎”的恋爱。(做好你自己,你越优秀他越是离不开你)
陶侃大侃斯文9843

你的男朋友是会珍惜你的。你可以告诉他我是喜欢你的才会和你在一起。所以亲爱的你不需要担心这么多。你对我好我是不会离开你的。
百度网友3f8a0531c
你要是在乎你男朋友。你可以到他一个城市去发展。这样什么问题就解决了。但是你要保护好自己。不要随便相信男朋友。这样对今后有好处。