我和我女朋友是异地恋,我们现在都是大一,她一直给我说她不介意我找另外的女生,这是怎么回事?

她说她不在我身边,我可以另外找个女朋友来照顾我。而且还说她在那边也可以找个男朋友,她就可以和他一起过节,平常在一起玩之类的,底线就是不上床。她说她没变心,还是很喜欢我,求... 她说她不在我身边,我可以另外找个女朋友来照顾我。而且还说她在那边也可以找个男朋友,她就可以和他一起过节,平常在一起玩之类的,底线就是不上床。她说她没变心,还是很喜欢我,求大师解答。 展开
僵尸雨飞飞
分析一:这个女孩子如果很爱你,她就只会说,找个女朋友照顾你之类的话,试探你;而不会说她也去找个男性朋友一起玩!!!
分析二:一个女孩子如果对自己男朋友如此大度,只能够证明她不够在乎你!!!女人很小气的
分析三:估计她现在身边就已经有个天天一起玩的男朋友了,只不过想“既当biao zi ,有立牌坊!”(表要介意我这样说你爱的女朋友啊)
分析四:要不这个女孩子从小就很自主,对什么都掌握在心中。知道你离不开她,吃定你了,才会不考虑你的感受。
综上所述,这个女子不适合你,也不是很爱你,你要不要分手,就看你自己的了!!!!
arlene的琉璃苣
我能够给你的回答就是这样的女生可能会有以下的可能:
可能她对于你们这段感情不够有安全感,总是不能够相信你会守住这样的感情,毕竟异地恋很多时候是禁不起时间和距离的考验的。她用这样的话来掩饰她的不安,她甚至在这段感情中并没有占主导地位,可能被动的由你来引导着,所以她用这样的选择来维系着你们不远不近的距离,她潜意识是相信你有些喜欢她,在意她,但是又有很大的不确定感。所以,这样说一是探究你的反应看你有多在意她。这样的经历我曾有过,我也曾经对自己的男友说过这样的话,但是我只是在试探他的反应,带着玩笑的意味在试探他,其实就是没有安全感。所以希望她的想法和我差不多,那就说明她其实很爱你。你大可宣布你们要在一起的决心来让她安心。
第二种我只能说这种女生就是属于既想拥有爱情,也想有其他的需要。她或许是喜欢你的,但是她忍受不住寂寞。她既不想失去你,也绝对容忍自己的寂寞。所以你知道的,你愿意当她激情过后的安慰不
追问
我觉得这段感情是她占主导地位,因为我爱她,我基本上什么事情都顺着她的。她觉得恋人之间应该互不干涉,各有各的圈子,我也问她,是不是说有没有男朋友都没关系,她回答是有点这种感觉,说这样比较洒脱。前段时间,她看中一双靴子,说她喜欢,我本打算在这个圣诞节送她的,不过她让一个以前喜欢她的男生送她了,我有点接受不了,她说这没什么,现在他们的关系是朋友,属于蓝颜知己这样的。我真不知道怎么办了。
little_yzazq
额,就是忍受不了异地恋而已。随着时间的推移她会越来越不在乎你。至于分不分手呢,在于你,你可以提出分手,也可以采纳她的建议。
小葡萄宝
我对我以前的男朋友也这么说过!不过我没说我也找个男的···!!我说让他找个女人的意思是,我不能在他身边照顾他,感觉很对不起他,我很爱他,很担心他,我希望在他需要帮助或者不开心的时候有个女的能关心他一下。那样也许我会放心一些!她说她也可以找个男的,这个我解释不出来了···也许她也需要照顾吧····
汽影弦0
你确定你们是在恋爱吗? 你确定她是爱你的吗? 我可以肯定的告诉你,你们不是在恋爱,而是在游戏, 如果一个女孩喜欢你,会说出让别的女孩来亲近你的话吗? 自己好好想想吧,是否这段感情值得你继续下去。