我和我女朋友在一起一个月,大一,她19,我18,刚开始她不同意,说她爸妈不让她找外省的

然后,后来她同意了,但是她说有对象也要当做没对象,她不让我公开我跟她的关系,我搂她她也不让,不让我和她一起去食堂吃饭,亲密动作也拒绝,她说给她点时间让她习惯。今天跟她聊天... 然后,后来她同意了,但是她说有对象也要当做没对象,她不让我公开我跟她的关系,我搂她她也不让,不让我和她一起去食堂吃饭,亲密动作也拒绝,她说给她点时间让她习惯。今天跟她聊天,她跟我说,男朋友是谁都行,她已经无所谓了。但其实我知道她情史并不多,上一任还是初三的时候,就这一任。首先她不是渣女,她没有和其他男生有过分的举动。我疑问的是,一,为什么她不让我有亲密举动,也不让我陪她去食堂吃饭。二,我感觉她很怕别人知道我们的关系,会刻意回避。三,还有有时候感觉他有的话欲言又止。 展开
倦风舞柳

爱情需要学习,她在学习

你也要学会爱,而不是

只会顺应本能而已。。

事到盛时须谨慎。

境当逆处要从容。

也许昨天大
女生的心思你别猜,猜来猜去也不明白。连我这个女生也搞不清楚,就给几个可能吧:你给不了她安全感,大学时期的爱情就像泡沫,一毕业就破碎了,能成的也有,但少之又少,婚后能一直如初的更不多了。你长的拿不出手😅️。她心里还有一个你不知道的他。她并不是很想谈恋爱,耐不住你的软磨硬泡,所以不情愿下答应了。多陪陪她,不要和别的女生太暧昧
追问
你说对了一点,她以前还真说过她不想谈恋爱
追答
那就多陪陪她,不要做太多她反感的事情,总会心动的
辜颜伊
怎么说呢,兄弟,别怪我说话直,情商是个好东西,你得懂得循序渐进,还要让她感受到你的温暖,感觉到你的可靠,渐渐的让你在她心里刻下越来越深的痕迹。当然这个也是有很多情况的,还有就是你自己本身很帅的话另当别论。最最重要的一点就是不能直男不能low,具体的根据你说的也分析不了更多的了
織谷香子7C
一般女生比男生想得多。
1.可能她确实没做好谈恋爱的准备;
2.她对你们的未来没没有足够的信心;
所以,还是尊重她,给她些空间想清楚,这样对你对她都好。
祝福你们😀
兴扰龙山08P
他父母不是不让找外省的吗。他可能不想更多的人知道。她说谁是他男朋友无所谓,可能不太在乎你(个人想法)。想清楚能否解决他爸妈或她,让她完全接受你。不能就断了吧,当断则断。