为什么我用魔兽争霸3地图编辑器打开RPG地图就显示单位数据丢失或无效的。

那可以再问一下,一般RPG图是怎么做的。。... 那可以再问一下,一般RPG图是怎么做的。。 展开
霜剑昆仑
这里有详细教程。学WE是个漫长的旅途,如果毅力不够最好别学。我学了数月才有小成的。
这里是精灵呕心沥血整理的教程(别激动,当年我们连教程都没呢)http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=419227&extra=page%3D1

——通魔作坊 独孤剑仙
度半镶0Fr
地图加密了 如果你真的想改RPG的图那就下载 W3MMaster 很好用的 3C .真三.=RPG都可以改!【守卫剑阁不可以,DOTA也不行】

参考资料: ..

百度网友24191a4
打不开是因为那些PRG地图都加密了,一般的地图地图编辑器都能做
dlwr_ddr
RPG地图几乎全部都是加密地图,无法用地图编辑器直接打开。

你可以从百度搜索比如“沉沦1.66 未加密”因为这个地图元素极多,可以说大多数RPG的元素都包括其中,你可以用地图编辑器打开他,学习一下。
百度网友adf6789
地图加密了