维吉尔在鬼泣五中已经奄奄一息,是什么原因导致的?

爱回答的小王3131

在前作中维吉尔被但丁打败后身体已经破碎了,并且身体正在慢慢消失,也许也可能是因为被魔帝改造过,唯一的活路可能就是从尼禄那里拿回阎魔刀,把人魔性格分裂出来,才能阻止身体的继续崩坏。所以才导致维吉尔在鬼泣5当中,一登上就是奄奄一息的样子。可能好多人还不了解维吉尔,今天在这里就给大家介绍一下吧。

一:人物介绍。

维吉尔是一款动作游戏鬼泣当中的人物之一。是主角淡定的双胞胎哥哥,同时也是尼禄的亲生父亲。拥有着恶魔的力量,以刀为武器,不喜欢用枪械,他的生活方式也与人类不同,并且与恶魔非常相似。维吉尔的性格非常冷酷无情,不喜欢与他人进行合作。喜欢单独行动,而且为了得到力量,可以不顾一切的去努力。

二:角色能力。

维吉尔的版本有很多。比如红衣维吉尔、腐败维吉尔,魔人形态维吉尔等等。作为系列boss玩家需要熟悉他们的每一个技能,才能更好的去进行躲避或者反打。红衣维吉尔和其他蓝衣维吉尔的能力一致。以上每个版本的维吉尔能力都是不相同的。有的带有爪子,有的带有阎魔刀。不管是哪一个版本的,都是非常强力的boss。而且他还会进化成真魔人状态。所有能力方面都会大大的提升,还会有新的特殊技能。身后也会长出翅膀,进行高速的飞行和冲击破坏,也可以张开翅膀攻击,还能召唤其他魔人进行支援战斗。通常都只有剑和拳头两种战斗形态。魔人状态下的攻击方式非常复杂,在这里就不细说了。

以上就是我对维吉尔的所有了解了,希望对大家有一定的帮助,谢谢。

孫戰天
鬼泣4之前N多年前维吉尔为了追求老爹力量来到了魔剑团邂逅了尼禄老妈造完了尼禄离开。鬼泣3中维吉尔与但丁最后魔界入口大决战,败给了但丁自愿坠入魔界昏迷。连番大战后魔界醒来见到了当年老爹斯巴达打败的魔帝蒙达斯,结果老哥说自己爹能打败的对手自己也不可能输拔刀上去干。结果就是战败被改造成了黑骑士,阎魔刀也被打断了落到了魔剑团所在的岛被苍蝇哥捡了去研究了。不知道多少年过去鬼泣1故事开始但丁被翠西骗去一个岛上调查魔界封印松动见着改造后的老哥,几度大战黑骑士记忆出现松动记起来但丁,但是战斗失败了身体化成光点消失了只留下了但丁同款颜色不同的护身符。接着鬼泣4尼禄苍蝇哥大战尼禄修复了阎魔刀也唤醒了维吉尔。鬼泣4大战之后尼禄刚算安生了维吉尔拖着重伤濒临崩溃的身体找上门夺了阎魔刀才有了鬼泣五的剧情。
帐号已注销
因为维吉尔被但丁打败以后,他的身体开始破碎,这个时候,他的人魔性格就会分裂出来,去阻止他身体继续破碎,所以他就会奄奄一息。
行乐先生
是因为被但丁打败后身体已经破碎,这个情况下身体正在慢慢的消失,所以直到最后看起来也就奄奄一息,把人魔性格分裂了出来,这样整个人的实力就会减弱。
行乐乐乐行
是因为这个人物变坏了,而且他之前被但丁这个人物给打败了,然后他的技能也有所下降,所以玩家数量也变少了。