装上固态硬盘,重装系统后,原本电脑里的机械硬盘里的文件还在吗?

快乐的玩耍着
电脑发烧友

这个是肯定还在的,只要你的系统没有安装在机械硬盘里就没有问题不会消失的。你可以把系统安装在固态硬盘,然后机械硬盘作为从盘,这样就没有任何冲突,两个硬盘都能用。
百度网友f2c25b7
原来硬盘里面的资料应该还在的。将机械硬盘接上,作为第二个硬盘,只要不重新分区格式化,以前的资料还在的,只是盘符换了。
百度网友4f1ea18
电脑发烧友

只要原来机械硬盘没有重新分区,没有损坏,没有消磁,也没有做删除转移文件等操作,那文件都在的,放心好了。如果机械硬盘从电脑拿下来了,可以买个移动硬盘盒,硬盘安装进去后作为移动硬盘使用
可以上传的文档
嗯,你硬盘没有损坏的话,机械硬盘里的文件是还在的。如果损坏了可以进行数据恢复,找回机械硬盘里的文件。
海獭汪汪A8
只要没有对原来的机械硬盘进行格式化操作,原来机械硬盘里的内容是还存在的,因为你安装操作系统只安装在固态上,并没有驱动机械硬盘的内容。