装上固态硬盘,重装系统后,原本电脑里的机械硬盘里的文件还在吗?

带刺方竹7774
可以很明确的回答你,当然还是存在的,也就是说现在随着科技产品的提升以后,现在的一些个电脑安装固态硬盘以后,会发现电脑有很好的这种系统性能的提升账号,固态硬盘以后,原来的电脑里面的是属于机械式硬盘,这个时候会自动把它们转化为第2个硬盘使用,所以里面存储的任何东西都不会丢失。
生生不息之谓易

知道合伙人数码行家
在互联网领域工作多年,对电脑软硬件知识较为了解,能够解决各种电脑问题。现在逸香葡萄酒教育从事网络推广

正常情况下是在的,重装系统只是装到了固态硬盘上面,原先机械硬盘的文件没有覆盖。
站在月亮看你
按照固态硬盘后,不会影响原来机械硬盘的文件,只是盘符是会发生变化的,需要自己重新核对整理一下里面的文件,方便后期查找。
常煜祺0d7
还存在!
加装的固态就是用来重装系统用的,因为固态是新加入的,故里面是无资料的,且固态速度快。
而原机械盘是做储存用,并没有因重装而破坏资料,只是盘符有变化,所以可放心,不会删资料的。
杜鹃花拉莫内

当然还在啊,只要你没有格式化过其他的硬盘了,所有的文件都还在原来的位置的。