形容好看的词语?

胖爷侃大山

形容人好看的词语有貌美如花,美若天仙,天生丽质,金童玉女等
黑孩剪辑

貌似潘安。天女下凡,沉鱼落雁闭月羞花。
九离Sakura
聪明伶俐 出淤泥而不染 香风朴面而不沾 可亲 富有朝气 漂亮 可爱 美丽 动人 天真 快乐 灵巧 热情 甜美 典雅 优雅 调皮 沉鱼落雁 闭月羞花 倾国倾城 美如冠玉 眉目如画 出水芙蓉 如花似玉 国色天香 眉清目秀 亭亭玉立 风度翩翩 神情明秀