形容好看的词语?

莉莉lily老师

比如说小仙女。比如说美女,再如果说靓女这些都是形容人长得很好看的,写词语都可以用。
军楚8U
形容好看的词语有花容月貌.闭月羞花.美观大方.浓眉大眼沉鱼落雁这些都是形容好看的词语这些都是形容好看的词语
gogonihao

形容好看的词语有:亭亭玉立,秀色可餐。冰肌玉骨,眉清目秀,天生丽质,闭月羞花,美如冠玉,倾国倾城,国色天香。眉目如画,花颜月貌,美伦美奂。
帐号已注销

华丽、华美、丰富、精确、雅致
妩媚 美丽 俏丽 俊俏 靓丽 俊美 娇美 迷人
花言巧语
秀色可餐
美不胜收
雄姿英发
烟花寺的故事
1、美艳绝伦:一般是形容女人非常美貌,无人能比. 2、玲珑剔透:玲珑:精巧细致