求高手指点我买的联想u盘真伪(T180 4G)

昨天从淘宝网上买的联想优盘,T1804G,用测试软件测得的结果如下,包装上说送联想一点通的,可是优盘上什么都没有哇:名称:MassStorage(USB2.0)逻辑盘符:... 昨天从淘宝网上买的联想优盘,T180 4G,用测试软件测得的结果如下,包装上说送联想一点通的,可是优盘上什么都没有哇:
名称:Mass Storage (USB2.0)

逻辑盘符:F:\

VID&PID:Vid_058f&Pid_6387
传输速度:high speed

制造商ID:Generic
产品ID:Flash Disk
产品版本:8.07

制造商信息:Generic
产品信息:Mass Storage
序列号:5EB9C92C
请高手指点,谢谢
pancen0110
联想为了防止假冒伪劣产品的出现,采用特殊防伪技术,可谓煞费苦心。当标签上面白色“lenovo”遇到水后会自动消失,当水分蒸发干燥后又会自动复原。此技术由于成本较高,所以仿造的可能性相当小。据说你的联想T180好像用的就是这种技术,你可以试试看。至于软件,好像是联想奥运一点通,奥运都过去了,你还要那东西干吗?实在要的话,网络上搜一下,应该有的。有资料说这款软件是放在隐含分区的,我没有买过这款盘,所以不知道它用的是哪种隐含技术,你接上U盘后看看是不是会多个虚拟光驱或者盘符什么的,据说这款软件是自动执行的,还可以联网升级。

详细的帮你找了一个资料,你参考一下

参考资料: http://www.itvip.cn/dy/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=1642

jonyoo
你可以拨打联想免费电话8008108888进行查询
caigeng51
进联想的网站,点击数据条码查询,输入你U盘的条码就行了