娃娃机怎么做

zz18033805927

娃娃机制作材料有PVC管2根、玻璃胶、牙签、雪糕棒7根、宽纸板若干。先做顶部,将一块大纸板开一个矩形的孔,再做一个侧板并在边缘打上玻璃胶。做伸缩器,准备尖头剪刀和7个雪糕棒。用尖头剪刀将6个雪糕棒每个钻3个孔。用牙签将雪糕棒连接,装上纸片,粘合固定。

剪掉多余的牙签头。做好的伸缩器有针管一端粘贴在侧面,另一端贴在移动板上。同理制作其他伸缩器,注意要垫高让针管灵活运动。制作爪子。在纸板上画出爪子形状,一边打2个孔。一个孔用于连接活塞柄,另一个用于连接针管。再把的爪子装在伸缩器上。

制作底部。根据自己做的大小来确定尺寸。然后制作外壳,准备4个相同尺寸的纸板,2个做侧面,1个做正面。正面是双孔,侧面是单孔。将抓娃娃机组装好。做液体压力器。准备有颜色的水,将管子接到针管上。一头接在抓娃娃机外面,一头接在伸缩器针管上。

娃娃机简介

这类机器因为不一定能抓到想要的物品,或者夹上后的一次震动甚至一无所获,但运气或技巧好时有可能以少量金钱获得商品,因此相较于贩卖物品的功能,其作为提供乐趣的游戏或博奕的功能更多。选物贩卖机除了一般玩具外。

甚至还有另类选物如鲜活龙虾、捞鱼等,但常引来虐待动物的批评。娃娃机在亚洲市场生根发芽,日本、台湾、香港、韩国等遍布大街小巷,非常受欢迎。

近些年,在中国的大城市如广州、深圳、上海等地分布很多,也正在传入到中小城市。自动选物贩卖机娃娃机该产品采用投币方式,投币进去后,可以控制机器抓娃娃,只要抓中了娃娃就是属于你的。