9.2防骑属性是什么?

说车的二狗呀

9.2防骑属性是回响之杖+冷静之靴+博学者之怒+痛苦面具+辉月+虚无法杖。这套魔兽世界9.2防骑装备属性选择走高输出消耗流路线,所以选择回响之杖加博学者之怒的搭配,在前期就能打出足够的输出,搭配回响之杖的被动效果打出一技能的范围性伤害。

9.2防骑属性玩法

20%急速>30%精通>25%急速≥15%全能>精通≥全能>暴击≈急速。这么选择去堆叠属性是因为20%的急速能够保持我们基础的盾击覆盖率,且有一定的圣能盈余去偏斜给荣耀圣令。而过高的急速会导致本应分配给精通、全能这种减伤效果更直接的副属性不足,以至于我们空有盾击的高覆盖率,然后在盾击减伤中里电梯血。