《庆余年2》肖战会出演吗?

生活小能手145

肖战很有可能不再出演《庆余年2》

《庆余年2》即将开始拍摄。不过《庆余年2》中将会有一些演员变动,有新人加入,同时也会有一些在《庆余年》中出演过角色的原班人马离开剧组,其中最被大家关心的,就是肖战所扮演的言冰云一角。据消息透露,肖战很有可能不再出演《庆余年2》。

其实也是可以理解的,肖战出演庆余年的时候还是默默无闻的小演员。而如今晋身顶流,自然不可能再为他人做嫁衣。团队会为他选择一些男一的角色。更何况言冰云这个角色在原著中并不是很讨好。出于种种考虑,不再接演《庆余年2》也在情理之中。

相关信息:

不出意外的话,唯一确定签约的男主张若昀一定会继续出演该剧,其他几位主要角色为了观感应该也不会有太大变化,但有几个配角可能会有些变动。不少人认为"言冰云"的扮演者肖战,可能会退出第二季的拍摄。这主要还是因为现在的肖战咖位太高了。

言冰云只能是《庆余年》中的配角,在肖战火之前,这个角色甚至是堪堪能有片头名字而已。而大火之后,更多人认为肖战为了接下来的行程和发展,不太可能空出大量时间为《庆余年》做小配角,大概率未来几年,肖战的大部分作品里也都会以男主角的身份出现。