怪物猎人崛起曙光武器排行

小熊玩科技gj

怪物猎人崛起曙光武器排行斩击斧、狩猎笛、操虫棍、轻弩枪、单手剑、太刀、大剑。

1、狩猎笛在辅助能力方面很优秀。虽然在单刷方面如果玩家很擅长此武器的话也能达到一定的速通成绩,但就狩猎笛本身而言,发挥他本领的舞台在组队联机上,因此不必太在意单刷时的任务时间会比较好。

2、「斩击斧」虽然算作是一种能够拿得出输出的武器,但在各大速通视频里,并不能见到他活跃的身影。

3、「操虫棍」是种动作独特的武器,在mhw里由于其“乘空”状态会比较长,是一种地上攻击招式比起其他职业猎人攻击力更低,更难以打出输出来的武器。

4、轻弩枪因威猛而令人振奋的"斩裂弹"被削弱后火力有所下滑,那么就巧妙的结合起爆龙弹等一批被加强的弹药来有效打出伤害吧。

5、单手剑的机动性非常高,而灭尽龙武器,土砂龙武器的存在也使得你无法忽视单手剑的输出能力。

6、太刀需要一边维持练气槽一边攻击,在看到空当的时候使用练气槽很重要。依据练气槽的颜色而攻击力也会随之出现变化,如能把练气槽提升到红色就使出高威力的“爆破空气斩”来进行攻击吧。