你认为张艺谋是一个怎样的导演?你喜欢他的作品吗?

松仔影娱

我觉得张艺谋他很有艺术成就,也很有才华,是著名导演,导演的很多部电影都非常具有代表性,比如山楂树之恋,金陵十三钗,还有秋菊打官司。

你认为张艺谋是一个怎样的导演呢?

张艺谋是一个大家都认识的导演,只要是关注影视就知道他,他导演了许多电影以及电视剧,实力是非常强的,也非常有才,他还有艺术成就,而且在拍摄的许多电影当中给了我们很大的艺术感染力,并且还指导了奥运会,可见他的能力了,其实他是非常伟大的导演,有许多的文艺片深受大家的喜爱。

可以说他导演的电影就没有很差的,在很多电影中,我们可以看到他的思想是很好的,对于当下的社会问题也有一些分析带来了很好的感受,尤其是他拍摄的秋菊打官司,还有我的父亲母亲都是属于非常具有代表性的作品。还有十面埋伏金陵十三钗一看说他的才华很好,也是导演中的佼佼者。

你喜欢他的作品吗?

是的,他拍摄的很多电影我都非常喜欢,也非常期待他未来再给我们拍摄更好的作品,他拍摄的很多电影,有文艺片,还有商业片,武打片,战争片等等各种类型的都很不错,而且评分都很高,票房也很高,还记得他导演的山楂树之恋,这部电影真的是对我来说印象太深刻了,剧情太精彩了,也非常感人,当时看的都是痛哭流涕的,相信不只是我,很多人都记得的,另外还有拍摄的金陵十三钗,这部电影更是精彩,还得到了许多奖,总的来说他是很具有才华的。

温馨小提醒:

由此可以看出,张艺谋他的能力很强,才华很好,具有艺术气息,拍摄的很多电影都受到大家的喜欢。

中传英才
塔罗每日运势

说起张艺谋,我们一定会浮现出大导演的称号,他先后指导了非常多的作品,就连北京奥运会的开幕和闭幕都是由张艺谋所执导。而张艺谋,他拥有非常高的指导水平,他拍摄的所有作品都是经典中的经典,也造就了很多的谋女郎。在我的心目当中,张艺谋是一个非常成功且优秀的导演,我认为他在导演史上是一个传奇般的存在。虽然我们国内有非常多优秀的导演,但是和张艺谋比起来,那都是低了一个档次的作品,也和张艺谋的作品不能够相提并论,他就是有这么高的一个地位。
说起作品,那我们就不得不来谈论一下张艺谋导演所拍摄的作品了,他拍摄的作品都是很贴近生活引发人们深思的,比如说早期拍的秋菊打官司这一个作品,就非常贴近当下的一些生活,进行了一个讽刺和抨击。而活着这部作品,也让我们再次见识到了那个时代的一些心酸,可以说他把这部作品拍摄出了生活的原来模样,让我们身临其境,无法不被他这种手法给带入。所以只要是张艺谋所拍摄的作品,我都是会去观看的,而且我会反复的观看,会在他的作品当中找出一些我所不能体会的东西,进行咀嚼消化。
总的来说,张艺谋导演,如今已经72岁的高龄了,但是他却依然活跃在电影的拍摄当中,对于所有的一些作品他都是很下功夫的,只要是和张艺谋合作过的演员们都能够大红大紫。也希望张艺谋导演在有生之年可以为我们呈现更多优秀的作品,培养更多的谋女郎。我也会一直支持张艺谋导演去观看他的作品,而我们可以发现一个有意思的现象,只要是张艺谋导演所拍摄的作品,他的评分都相当的高,和市面上那些烂片完全是两回事,这也是我佩服他的地方,这么多年来一直没有拍摄出一个烂片。

一个吡喃环

我个人觉得,凭借着《红高粱》、《活着》、北京奥运会开幕式这三个作品,张艺谋作为导演就足以“封神”了,尊称一声“国师”恐怕也不为过,和这三个作品比起来,个别电影里的失手和争议就都显得微不足道了。”
幸福小猪猪208

我觉得张艺谋是一个用心在做电影的导演,特别认真,任何一个细节都不放过,我喜欢他的作品,也喜欢他的为人
爱仕达各色

是一个特别有想法的导演,非常喜欢他的作品,感觉很有他的特色,而且也能够让我们学到很多东西。