被一个男生表白,不想答应,也不想拒绝,该怎么办?

百度网友5d59b4a
给一个男生表白,不像当演员不像拒绝了肯定要2选1的火车换了吊的,别人是不礼貌的也是不好的行为。
万蕙若3V
被男生表白,你不想答应,还不想拒绝,那么你想怎么样?一直吊着他,去找自己更喜欢的,等到找不到合适的,再回过头来选择他吗?如果你不喜欢,可以直说,没必要这样!
笑侠1989

你好。这就是你的不对咯。难道你想把他当成备胎?你不喜欢他,就直接拒绝他啊。如果你优柔寡断,到时候他越陷越深,很容易会对他会造成感情上的伤害。
zhongweixiang4ff
那要搞清楚你不想先回应的原因,是没确定心里的想法还是不想失去一个不喜欢的人,可以回答他你在考虑。
fly忙中偷乐

对这种事情,要果断。要么回绝,要么答应。不明不白有可能会造成对你不利的后果。