被一个男生表白,不想答应,也不想拒绝,该怎么办?

北极雪wsy

拒绝一定要直接, 不想答应就不要答应,你可以说说你喜欢的类型,告诉他你不喜欢他,拒绝别人不是什么不好的事,这样做是对两个人都好的。
好好学习14哦
你好,被一个男生表白不想答应也不想拒绝那么就不要对她承诺什么,没有承诺就没有答应也就没有拒绝。
智洁zj

被一个男生表白,应有的态度是明白的。不能含糊不清,答应,拒绝要直接说岀来,喜欢你没有错误,但你不喜欢也不要伤人,每个人都应当被尊重。

张金玲gg

被一个男生表白,既然不想答应,又不想拒绝,这到底是什么想法呀,是不好意思答应么,可以先以朋友相处,彼此真诚相待
匿名用户
爱情没有来到的时候又期待爱情,爱情来到了又怀疑爱情,这就是大多数心思比较细腻的女生的内心活动。

因为认识的时间不久对于对方也不是很了解,起初都是因为做普通朋友才会偶尔的聊天,突然之间就要晋升一个关系的时候就会感到慌张,但是其实内心是不抗拒对方的,只是心里有很多的不确定,可能不知道男生是不是真的喜欢自己,可能想知道自己会不会喜欢上他,可能你本身的性格是慢热类型,要到达那个情侣的关系还是需要一些时间,那我们要怎么表达既能够让对方再等等又能够让对方不离开,既能够不拒绝又能够不完全接受呢。

可以先回复对方说你们暂时还是先做朋友,朋友也可以彼此交往啊,先给自己留一线,说话不要说的太绝对,你也不能确定以后是不是会在一起,然后再告诉他你自身是慢热类型的,想先做朋友相处一下,告诉他其实你还是有一丝丝好感的,但是不要表露的太多。也可以回复考虑一下,其实就说明了还是有希望的,是给自己一个机会,也表现了对这个决定的慎重,也表现了你不是那种随随便便就很容易追到手的女生,也可以提升你个人的一个价值,对方也会明白自己也还是有机会的。

你也可以跟对方说,暂时还不能答应你,接下来就看你的表现了,这样一说满足了自己不想要拒绝对方的心理,也能真的看到对方是不是真心的对你好,他要是真的喜欢你在这段期间也是会努力的表现自己最好的一面,你也可以观察到对方,一举两得,这也是默默的给对方机会的方式。

如果长时间的相处和考验都差不多了,也不要让对方等的太久了,没有人会一直的等你,不要因为这一点就错过了一段好的感情,感情没有时间等你想清楚,等你想明白了自己的心意了,等你把他了解的透彻了,还有在一起的必要吗,毫无新鲜感,爱情就是懵懂期的时候算是最好的了,恋爱就是一个了解的过程,有感觉就可以去尝试一下,不是每段恋爱的结果都一定要是完美的。