你觉得刘诗诗美吗?

影视达人17
美有分很多种,单论长相,刘诗诗绝对算不上美人。眼睛是一个女人面部最重要的部位,偏偏刘诗诗眼睛是五官中最失色的,呆滞木纳无神,这样一双眼睛也影响了她对角色的塑造,网友吐槽刘诗诗演什么都像演盲人,不是没有原因的。尤其和真正的美人刘亦菲等合影的时候,整个人就如同黯然失色的灰姑娘。

但是,刘诗诗也有美的地方,便是她的仪态,优雅端庄又大方,时刻挺立的天鹅颈,你绝不会有一个镜头捕捉到她含胸驼背,这种气质又是很多女星所不具备的,也就是俗称的骨相美。

目测老年后的刘诗诗会胜过很多年轻时颜值秒杀她的女星,容颜会老去,但这种除尘脱俗的气质和高贵优雅的姿态才能令她美一辈子。

刘诗诗给我的感觉,美,但不是很普通的美。我觉得她是属于初看并不惊艳,但是越看越觉得她绝对是一个真正意义上的美人,也就是所谓的耐看型。而且,她的每一部剧都可以给我不一样的惊艳感觉。我真的认为她是为古装剧而生的,她古装的样子,要美与现代妆容。 第一次在电视上看到刘诗诗,是在电视剧《聊斋奇女子之辛十四娘》中。剧中人设说她清丽脱俗,让男主一见倾心,更让男二见了她色心大起,常常意图调戏,更是让当今皇上仅仅看了一眼画像就过目不忘、慕名前往欣赏。尽管我依然觉得,刘诗诗的五官在 娱乐 圈中并不出众,但是越看越舒服,越看越有味道。

关于演技,客观评价,就是小花平均水平,没有太好,但也绝不是黑子们黑的那么不堪,至少看的我不会出戏,不会快进,不会看的一脸尴尬。她真的应该多笑笑,她的笑特别有感染力,很阳光,很暖,希望她公司别再让她接一堆悲情戏了,虽然哭戏也能看吧,而且好像还有小花界哭戏扛把子的称号,但是,她的笑更好。

她很阳光,有刘哈哈之称的她会用笑声带给别人力量,爱笑的女孩运气不会太差,我觉得这句话可以形容了。她不娇气,她很宽容,很大度,她不在意外界的一些莫须有的评价,所以这一路走的从容,不轧戏有选择,经得起大风大浪,这点上,我们应该学习。她从不急于辩白什么,我觉得,她相信,时间,作品,是给我们最好的回答。你们觉得呢?欢迎大家留言讨论!!!

刘诗诗人很漂亮,很有灵性,刘诗诗给我的感觉,美,但不是很普通的美。我觉得她是属于初看并不惊艳,但是越看越觉得她绝对是一个真正意义上的美人,也就是所谓的耐看型。而且,她的每一部剧都可以给我不一样的惊艳感觉。我真的认为她是为古装剧而生的,她古装的样子,要美与现代妆容。自我认为,刘诗诗的颜值是有一个递进的过程的,先看一下她最早的剧照。当时的她,除了清秀,我想不到别的形容词,好像并不是让人一眼就过目不忘的标准美人。

我觉得刘诗诗很美,最主要的是气质好,她不属于一眼惊艳型也不是最美但她耐看,一颦一笑皆风情。我一不吹其颜值二不吹其演技, 娱乐 圈比她漂亮的也很多,比如陈红,朱琳,许晴,赵明明,高圆圆……真正的美女,诗诗不是最美也不是给那几个天吹踩的,最反感丑人多作怪的几大天吹鸡血粉丝,从颜值到演技全方位尬吹,牛在天上飞,牛逼挂嘴上,天上地上陆空一条线

如果你看过《聊斋奇女子》,刘诗诗在里面演辛十三娘,很美! 气质和本身散发的魅力比长相重要! 长的再美,看多了终会审美疲劳的 不管长什么样,性格好才有人喜欢 我也很喜欢“诗爷” 女生叫爷怎么啦 我也想被叫成爷一类的 说明我和大家玩的开,我的性格很好,我人缘好一类的。

气质美才是真的美!美人看骨不看皮!诗诗就是这样的美女!