几款比较好的钢琴,送给那些迷茫的小白

是你们的洲洲
很多人私信我,让我推荐一款钢琴,很多朋友被人坑买了一些挂羊头卖狗肉的杂牌钢琴,所以今天就给大家推荐几款我觉得不错的钢琴。

两款国产/进口卡哇伊和萧山造雅马哈

我个人觉得卡哇伊的音色会有腻感,而雅马哈的音色会有点清亮,这个音色确实是不好说,在这个价位区间里我还是挺喜欢卡哇伊的音色。

日本原产YAMAHA钢琴

至今都有近百年的历史了,制作工艺相当纯熟,甚至不亚于德产钢琴。在当今全世界各国的高级演出场所和国家音乐厅,日本钢琴其优美的音色,舒适的手感获得了绝大多数专业人士的认可。 推荐一些经典的型号吧,如YAMAHA(雅马哈)U系列 U1和U3系列,个人试弹过感觉还不错。

海伦品牌的钢琴一些型号

适合启蒙孩子们练习的钢琴,学习钢琴和练习钢琴,简单弹奏。程度低,弹得也简单随着孩子成长和学生程度,帮助孩子学习弹钢琴是不错的选择。可以参考地域差异和音色喜好选择。