大家认为现在收藏什么比较好?

温屿17

大家认为现在收藏什么比较好?

纯金

现在收藏蜜蜡在哪买比较好?

蜜蜡这个东西收藏特别好,不过也比较难买,因为实在仿的太多了,很多都是假的,建议江小蜜的蜜蜡,都没什么问题,给懂行的看过。

现在收藏什么年代的陶瓷比较好?

您的问题,收藏陶瓷当然是珍惜品较好!民国的粉彩也不错!很有潜力!升值空间还很大!请妥善保存!防偷防骗!
您若满意,谢谢采纳。

大家认为现在什么手机比较好?

索爱的太贵了吧...买不起,而且性能方面感觉总是有遗漏的地方
诺基亚的不错~~用的舒服,还不怕摔!我们身边没石头打人的时候就想起诺基亚了!

大家认为现在什么歌比较好听?

新歌: 周传雄《蓝色土耳其》 韩雪《狂想的旅程》 另外可能这些歌你们都听烦了,一个网络歌手,;路绮欧,可能你们没有听说过,但她的歌喊蛮好听的!值得一试哦! 推荐她的成名曲<发现>! 真的, 你听后会觉得丝丝的忧伤。 其他的:<收回孤单><温习>等也还蛮可以的. 在网上不好找试听的,要试听的可以复制下面网址去试听,真的值得一试哦: :home.51./music.php?user=iqqtianyu&gid=3327

大家认为现在什么手机比较好用啊?

苹果 三星

你们大家认为现在什么歌比较好听?

出名的男女明星对唱 .<<你是我心内的一首歌>>

现在收藏什么算得上比较好的投资

最好选仔细喜欢的
人民币,第三套 第四套,第五套的!
价值以后会显现的比较明显,像第一套人民币现在已经升值到160w左右,相当于翻了一千倍!
钱币投资币也可以!
第二就是书画,要画家口碑,风格,功底都不错的当代画家!
还有就是国家 *** 发行的瓷器,纪念币纪念册,邮册等等!
关键是爱好...

现在收藏什么比较赚钱

字画 瓷器 青铜器 玉器 古玉 玩这个投资大 风险大 看走眼买到赝品就赔了 收藏有风险投资需谨慎