铁路12306买动车票的 暂售至 是什么意思?

妖感肉灵10

分析如下

暂售至:指该路线这个日期以后需要进行调整或重新编组,以后票暂时不售。

1、比如显示暂售至8号,这个是指该路线8号以后需要进行调整或重新编组,8号以后票暂时不售。

2、一般情况,是指火车改线或停运重新编组,造成这种情况的原因是由于保证车道行使数量不延时到站,在一定的区域内减少车次对数,保证列车安全运行做出的。

3、也指火车改线或停运重新编组,造成这种情况的原因是由于保证车道行使数量不延时到站,在一定的区域内减少车次对数,保证列车安全运行做出的。只有在特殊情况下,如运力不足时会重新起售。

扩展资料

实名制车票丢失后挂失补办的措施

一、旅客购买实名制车票后如丢失车票,在不晚于车票票面发站停止检票时间前20分钟,可到车站售票窗口办理挂失补办手续。旅客办理挂失补办手续,应提供购票时所使用的有效身份证件原件、原车票乘车日期和购票地名称。

二、车站确认旅客身份、车票等信息无误后,旅客按原车票车次、席位、票价重新购买一张新车票。新车票发售后,原车票失效。

三、旅客持新车票乘车时,应向列车工作人员声明。到站前,列车长确认该席位使用正常的,开具客运记录交旅客作为到站退票的凭证。旅客到站后24小时内,凭客运记录、新车票和购票时所使用的有效身份证件原件,至退票窗口办理新车票退票手续。

参考资料来源百度百科-火车票-补办措施