DNF里面金币寄售的手续费会扣点券吗?

风林网络手游平台

DNF里面金币寄售的手续费不会扣点券。

不收金币费用,只是从卖出去的代币券里面收一定的代币券作为手续费,游戏内部的金币寄售系统并不需要什么“金币寄售押金”。仅需要支付手续费百分之五。

金币寄售中,玩家用点券去购买,卖方得到的是代币券,代币券针对目前商城中的99%的商品都能够购买的来。代币券不会月底清空,并且可以用来买节日套。

扩展资料:

金币寄售时不同金币价格的不同手续费:

1、金币寄售为平均权价格的40%以下是无法上架。

2、金币寄售为平均价格的40%-150%,手续费5%,使用优惠券后,收取1%的手续费。

3、金币寄售为平均价格的150%-160%,手续费30%,此时拍卖行优惠券无效。

4、金币寄售为平均价格的160%-170%,手续费40%,拍卖行优惠券无效。

团团收