10w左右的家用轿车选哪种好

虎哥说车17

10w左右的家用轿车选哪种好

10w左右的家用轿车,家庭代步使用个人认为还是主流德系和日系等合资品牌的紧凑型轿车相对好一些。

10W左右的家用轿车哪种好?

奇瑞A3,吉利帝豪,配置高,安全性好。价效比很高

推荐一款10W左右的家用轿车

听我的 要买10万以下的还是桑塔纳 捷达 好修 结实 实用 也不丢人 早晚你会明白 如果买自动档的就买捷达 桑塔纳自动变速箱容易坏

10万左右的家用轿车选哪款好?

10万元左右的紧凑级轿车有很多,我个人比较推荐大众朗逸、大众宝来、雪铁龙世嘉、福特福克斯、日产骐达。如果只是家用代步,对驾驶效能没有什么要求的话,我个人推荐日产骐达。如果对驾驶感觉有一定要求,我个人推荐大众朗逸、大众宝来、雪铁龙世嘉、福特福克斯。骐达最大的优势是驾驶轻松、油耗低、维修保养费用低廉。其余四款欧美系车型具备驾驶效能优异、技术先进、安全性突出等特点。具体选择哪款,还要看您的需求

10万左右的家用轿车

手动是自己控制变速器,而自动挡是不需要自己控制变速器.
自动挡的优点:
1.提高发动机各传动系的使用寿命;
2.提高汽车的过通性
3.有良好的自适应性
4.操纵方便.
自动挡的缺点:
1.加速效能差
2.耗油量高
3.价格较高
4.维修费用高
可以考虑:
神龙富康1.6--16v的或爱丽舍16v(机器一样)富康车价8万,爱丽舍10.8万(发动机功率78KW0。1.6--8V的7万多(不带ABS发动机功率65KW),1.4的6万多(不带ABS发动机功率55KW)
理由:
1、前提是经济型家庭用车。
2、此车比同等车都宽1702,里面显得宽敞,驾驶舒适。
3、成熟产品,多年改进。
4、安全效能好,ABS、安全气囊
5、减振效果好,四轮悬挂,后轮随动特有技术。
6、功率大较大,动力十足78KW。
7、耗油量较小,理论6.1升,实际6.5左右,(经过实际操作)
8、价格合理,降价空间很小。
9、养护便宜10000公里200元,千里马、飞渡5000公里保养一次价格分别在200-370元。新车配件也贵。
10、两厢车短,自如灵活,此车对于50岁的人来说比较合适。
不足:样子一般 ,声音稍大(高速车的特点)。
三思,有钱买好的,一分钱一分货。
现在汽车发展这样快,家庭用车一般一年1-1.5万公里,10年不用大修,等不到10年就换了

10W左右的家庭适用性轿车买哪种好

根据你的要求,推荐车型如下:1、东南V3菱悦5.8-8.59万;2、.比亚迪F3 4.02-9.8万;3、奇瑞A3 7.48-10.28万;4、标志408 11.8-16.9万;5、高尔夫6 10.68-16.88万;几款车的排列是从车身效能、实际使用、坐、驾驶、操控、能耗、价效比等几个方面综合评定出来的;在此价位中各具特色应属佼佼者;同时,这几款车型都比较宽大,特别适合家庭使用。
汽车的外形与内饰是仁者见仁、智者见智,根据自身的喜好选购就行;但是技术指标和整体效能就要综合评测、 通盘考虑才行。
购置汽车要考虑综合的因素,汽车的购置绝对不同于其它商品,除了它自身产品要好之外还要兼顾到其它因素;在车辆的使用过程中,购置费用只不过刚刚占到四分之一罢了;大部分的开销都在后面的使用、维修、保养过程中。
所以购置车辆时除了汽车本身的效能外还应该多从以下几方面来考虑:
1、首先是看自己的用途(千万别说是‘开’);是做为代步工具、还是用于商务?
2、预算和价位;过高、过低都不宜;驾驶和乘坐的舒适性、实用性;
3、车辆的效能;安全、操控、能耗、维保成本等;
4、生产厂家,这主要是看厂家的实力;别像国内某些企业,干个N年,销声匿迹了,倒霉的自然是消费者(目前此处几款汽车无此后顾之忧);
5、维修、保养的日常费用;三滤及常用零件、配件的价格;维修保养技术力量与方便性;
6、市场占有率;有的产品本身是好东西,但是市场占有率极低,别的产品还好凑合,汽车绝对不行(普桑、捷达车型陈陋,但仍然能畅销,就是例证);因为它不是三年、两年的易耗品,五年后找不到配件的车别说自用,连二手车都卖不上价。

40W-50W左右的家用轿车或suv

推荐20W左右的家用轿车

美系:新君威不错
德系:大众CC可以哦
日本货:锐志和雅阁...

15万左右的家用轿车,选择

荣威550或者名爵6 ,现在优惠大价效比高,配置高,空间大,四轮独立悬挂

10W左右的外国车,好看实用的家用轿车有哪些

个人对鬼子制造没兴趣,建议考虑欧美合资车,这价位说实话不太好选,但也有几款,
新捷达,只要你不觉得外观丑,发动机变速器及底盘在同级别其他车型中有绝对优势,技术成熟,匹配精良,十多年市场考验,皮实耐用,最主要是实惠,
新宝来,1.6手动,没必要高配,操控及安全配置均不错,内饰稍差,普及率高,养护成本不高,
新307,内饰高于宝来,整车空间够大,操控性及舒适度不错,底盘坚实厚重,动力强劲,但日后养护成本稍高于前两款,
福克斯,不建议选购,可以参考
408,各方面高于307
凯越
新爱丽舍
波罗,不建议
购车要理性,应据个人喜好,用车习惯多方考虑,家用应以实用为主,希望你能选到适合自己的爱车