正常几年做一次胃镜

健康达人雷恩
问题一:形成一般需几年,多久作一次胃镜检查适 你好 一年做一次胃镜不会伤身体.麻药同诊病比起来,也没什么了.

问题二:胃镜几年做一次 这个是需要看你局部的表现的,要是平时局部有疼痛,嗳气,反酸的,胃炎,溃疡这些的,建议您半年检查一次就可以的,要是平时没什么症状就不需要检查的。

问题三:胃镜一般多久检查一次 反流性食道炎一般药物+饮食生活习惯注意就行,如果症状时好时坏的话最好半年到一年复查一次,如果症状不明显身体感觉无大碍一般就不需要做胃镜了毕竟多做也不好。
另外体重下降可能是其他原因引起,大便常规检查了吗

问题四:胃镜适合几年做一次? 你好,结合患者的情况这个没有确定的时间,如果没有疾病的话则是可以间隔三年检查一下的,其次就是如果有胃部疾病的话需要间隔一年检查一下,直至胃部疾病好转的情况。可以间隔2年检查一下的。